Банкротство в карантин со скидкой 40000 рублей

не выходя из дома

— 1 минута чтения

Карантин, остановка производств, неоплачиваемые отпуска, сокращение зарплаты, увольнения. Всё это больнее всего бъёт по должникам банков. Многие привыкли жить в кредит и еле справлялись с долговой нагрузкой. Сейчас справиться всё труднее. Не многие знают, но начать своё банкротство в карантин ещё проще, чем в обычное время.

 

Как провести банкротство

Для этого нужно подать заявление и пакет документов в Арбитражный суд вашего региона. В каждом конкретном случае состав документов может быть разным. Проще обратиться в профильную юрфирму. Там и с документами помогут, и рассчитают выгодна ли для вас процедура банкротства.

После того, как заявление подано и принято судом, начинается процесс банкротства. Длится он как правило от 8 до 15 месяцев. Над вашим делом работает команда юристов и арбитражный управляющий.

Арбитражный управляющий — это посредник между вами, судом и кредиторами. По закону, он ведёт процедуру банкротства и обосновывает вашу неплатёжеспособность.

В процессе банкротства проходит несколько заседаний суда, собрания кредиторов, обязательные по закону публикации о банкротстве.

На заседания суда и собрания кредиторов вам ходить необязательно. Всё сделает юрист по доверенности.

По итогу процедуры банкротства долги списывают. Законно и навсегда. С момента получения решения суда никто не в праве требовать с вас вернуть долги. Это касается банков, МФО, частных лиц, налоговой и даже долгов за коммунальные услуги.

 

Чем выгоднее банкротство в карантин

банкротство в карантин - работа юристов

Это даже проще. И выгоднее!

Провести консультацию можно удалённо: по телефону, видеосвязи или в мессенжерах. Юрист в обычном режиме сможет проанализировать документы, дать рекомендации и принять дело в работу.

Вы сможете в спокойной домашней обстановке принять решение о сотрудничестве, подключить к консультации своих близких. И точно не забудете взять какой-то документ на встречу.

 

Скидка 40 000 рублей

Мы считаем, что в такой непростой период стыдно наживаться на проблемах должников. И стараемся поддержать их как можем.

Поэтому, при заключении договора на банкротство удалённо с 30 марта по 5 апреля мы дадим скидку 40 000 руб.

Да-да. Это 33% от суммы! Стоимость процедуры банкротства составит всего — 80 000 руб.

Услуги оплачиваются в рассрочку, 10 месяцев. По 8000 руб в месяц.

Нажимайте «Получить Помощь» ниже. Юрист свяжется с вами и расскажет подробности.

Остались вопросы?
Хотите провести банкротство?
Мы поможем!
получить помощь
Свежие статьи на почту

Как списать долги по ЖКХ

— 9 минут чтения
Читать

Что такое МФО

— 4 минуты чтения
Читать

Сколько стоит списать долги

— 6 минут чтения
Читать